IMG_0109.jpg

CAFE CARMINES

LOCALIZAÇÃO
SÃO PAULO

ANO DO PROJETO
2015

EQUIPE
JOANA CORBETT

STATUS
CONSTRUÍDO


 

O principal objetivo desta reforma foi transformar o café em um lugar de permanência, agradável de ficar, dentro de um espaço de passagem do shopping. Para trazer essa sensação aos usuários, utilizamos elementos que remetem a natureza, como madeira no balcão e tijolo de barro na parede de fundo. O cardápio do dia é exposto em uma parede lousa. A iluminação difusa no balcão permite que clientes possam usá-lo durante um rápido café, ou quando preferirem podem usar as mesas no hall do shopping.

 
 

--

The principal objective of this renovation was to transform the Café Carmines coffee shop in a place to rest and relax, a pleasant place within the shopping’s main hall. To bring this impression to costumers, we included material elements that reference nature—a wood counter and brick wall. The menu of the day is displayed on a chalkboard wall. Diffuse lighting was hung over the counter, a place for a quick coffee.