Sala.jpg

APARTAMENTO PIAUI

LOCALIZAÇÃO
SÃO PAULO

ANO DO PROJETO
2014

EQUIPE
JOANA CORBETT

STATUS
CONSTRUÍDO


 

Quando a escolha de um apartamento com uma planta bem distribuída acontece, a troca de revestimentos, pintura, elementos fixos (bancadas) e marcenaria são elementos que norteiam o projeto. Na troca de revestimentos utilizamos porcelanato de fácil limpeza de manutenção, uma vez que a cliente possui animais de estimação. Nos quartos o taco original foi recuperado. O banheiro recebeu novos acabamentos, iluminação, louças e metais. A porta de acesso a lavanderia foi trocada por uma de correr de vidro, visando aumentar a iluminação natural da cozinha. O banheiro de serviço foi melhorado, servindo como lavabo para visitas em recepções maiores.

--

The Piuaí apartment’s original layout is evenly distributed and was well liked by the client. Thus, the principal elements of the remodel included finishes, paint, counters, and carpentry. Light-colored ceramic tiles were used in the kitchen, living, and dining rooms to brighten these spaces and to facilitate maintenance since the client has pets. The bedroom’s wood flooring was refurbished. The main bathroom was upgraded with new finishes and lighting. The access door to the laundry room was replaced with a sliding glass door, to increase the natural lighting in the kitchen, and the small service-area bathroom was also upgraded to serve as guest bathroom.