IMG_0089.jpg

LOJA DRESS UP

LOCALIZAÇÃO
SÃO PAULO

ANO DO PROJETO
2015

EQUIPE
JOANA CORBETT

STATUS
CONSTRUÍDO


 

A loja original estava situada no final de um corredor do shopping, com pouquíssima visibilidade. A cliente logo aproveitou a oportunidade de mudar a loja para outra no corredor de principal acesso ao shopping, com vista para o jardim externo do edifício. Aproveitamos todo o mobiliário existente da loja original, desde portas do provador, balcão, mesa e araras. O piso de madeira foi definido para trazer mais aconchego a loja. Um painel vazado foi previsto no projeto para dar certa privacidade as clientes da loja, além de permitir a iluminação natural da loja.

--

Dress Up was originally located at the end of a long corridor with little visibility. This project began when our client took the opportunity to move the store’s location to a space along the main mall corridor, overlooking an outdoor garden. We utilized furniture from the first location including dressing room doors, counter, table, and shelves. A wood floor was intended to bring warmth to the new space. A perforated panel was hung in the front of the space, providing privacy to customers while still allowing natural light to enter the store.